Lanmage представил цветную доплеровскую ультразвуковую систему C6

Новая модель Portable Color Doppler C6, предназначенная для интенсивной терапии, анестезиологического сопровождения, неотложной помощи, обезболивания и других областей POC, впервые представленная на рынке Китая. Через полгода дальнейших клинических испытаний компания собирается выйти на зарубежный рынок, вероятно, в мае 2021 года.

Lanmage C6 Портативная цветная доплеровская ультразвуковая система.

Портативная цветная доплеровская ультразвуковая система C6 — высокоскоростная платформа обработки сигналов с многоядерным процессором, интегрированным в легкий и умный корпус, что значительно улучшает эффективность изображения.

Благодаря превосходному качеству изображения, мощным функциям, выбору зондов и портативному дизайну, ориентированном на специалиста, цветная ультразвуковая система ноутбука может удовлетворить потребности в сканировании сердечной, сосудистой, брюшной, гинекологической, поверхностной области, и в исследовании нервно-мышечной и малых органов. Применение ультразвука может быть расширено на такие сферы, как реанимация / интенсивная терапия, вмешательства, внутреннее операционное и экстренное лечение, создавая новые достижения в ультразвуковом применении.

 

Закрыть